.

Mimosa - Biskuitkuchen mit Ananas, Milchcreme und Sahne

Zutaten

Biskuit:

4 Eier
140 g Mehl
140 g Zucker
1,5 TL Backpulver

Füllung

1 Dose geschnittene Ananas
0,5 l Milch
70 g Mehl
100 g Zucker
2 Becher Sahne

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver unterheben, in eine Springform füllen und ca. 15 bis 20 Minuten backen, bei 160-180 Grad.
Milch mit Zucker und Mehl unter ständigem Rühren vorsichtig aufkochen und wieder erkalten lassen.
Biskuit im oberen Drittel durchschneiden. Boden mit Ananassaft gut tränken, mit der Hälfte der Ananas belegen, erkaltete Milchcreme drauf und restliche Ananas. Sahne schlagen, die Ananas damit bedecken und als Abschluss den restlichen Biskuit in kleinen Stücken darüber streuen.

 



.
.

xxnoxx_zaehler